Penggalangan dana dimulai 25 November 2024 oleh:
Bantu AyoBantuin dengan menjadi Fundraiser. Setiap donasi yang Anda kumpulkan akan disalurkan ke "Bantu Berobat Ibu Wakijem Umat Buddha Lampung".
25 Nov 2024
Nama : Wakijem
Tanggal lahir : 11 November 1965
Alamat : Dsn. Tanjung Anom Rt 015 Rw 004 Ds. Tanjung Wangi Kec. Waway Karya Kab. Lampung Timur
Ibu Wakijem adalah salah satu umat buddha Vihara Sukha Mulya di desa Tanjung Wangi. Kurang lebih selama 10 tahun ini ibu Wakijem menderita penyakit Pembengkakan Pada Pita Suara, sehingga mengalami kesulitan dalam berbicara.
Pengobatan yg sudah dilakukan ibu Wakijem sudah cukup banyak, baik berobat di Rumah Sakit, Dokter Spesialis Saraf, maupun ke pengobatan Tradisional, namun tidak mendapatkan hasil yang baik.
Ibu Wakijem bekerja sebagai Penyadap Getah Karet dengan penghasilan yg tidak menentu, 2 minggu sekali memperoleh getah sebanyak 50 kg. Dan suami bekerja sebagai buruh tani.
Beberapa waktu lalu, ibu Wakijem mencoba pengobatan Alternatif sinshe Ming yg berada di kota Bandar Lampung. Kemudian diminta untuk melakukan pengobatan kembali sebanyak 4x. Oleh sebab itu, Ibu Wakijem memohon bantuan kepada para donatur untuk biaya pengobatan tersebut, dengan rincian :
1. Biaya obat pembengkakan Rp. 600.000
2. Biaya obat Pita Suara Rp. 600.000
3. Biaya terapi Rp. 600.000
4. Tranportasi Rp. 200.000
Sehingga, untuk biaya yg diperlukan dalam sekali terapi adalah Rp. 2.000.000 x 4x Terapi = Rp. 8.000.000,-
Penggalangan Dana ini mencurigakan? Laporkan
minggu lalu
Dr:no name binjai
2 minggu yang lalu
Dana bu wakijem
3 minggu yang lalu
donasi pengobatan ibu wakijem
3 minggu yang lalu
dtio
3 minggu yang lalu
an. antonius lim
3 minggu yang lalu
Alm.Qiu Kok Liang/ Anthonius Khoe
3 minggu yang lalu
Dana an Tomy dan K eluarga
3 minggu yang lalu
3 minggu yang lalu
Intan, Daniel, Jas on
3 minggu yang lalu
3 minggu yang lalu
dn kd 642
3 minggu yang lalu
Alm Huang ik Lui
3 minggu yang lalu
DR 535
3 minggu yang lalu
dr hendi
3 minggu yang lalu
3 minggu yang lalu
3 minggu yang lalu
DR 028
3 minggu yang lalu
3 minggu yang lalu
Dana buWakijem an alm Eisen Gauw
3 minggu yang lalu
Bantu Wakijem
Isi form di bawah ini untuk menjadi Fundraiser dari penggalangan "Bantu Berobat Ibu Wakijem Umat Buddha Lampung" Setiap donasi yang Anda kumpulkan akan disalurkan ke AyoBantuin.
AyoBantuin.com telah memiliki Izin Pengumpulan Uang di Kementerian Sosial Republik Indonesia dan Tanda Daftar Penyelenggara Sistem Elektronik di Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia.